Среда, 13.12.2017, 19:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

ТО "Зонт"

Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » На пути от творчества к благотворительности: старт марафона «Оранжевое небо» в Одессе
18:15
На пути от творчества к благотворительности: старт марафона «Оранжевое небо» в Одессе

5 октября в Одессе в рамках арт-фестиваля «Провинция у моря» наконец стартовал всеукраинский марафон «Оранжевое небо», инициированный творческим объединением «Зонт» при содействии фонда «Глобальная линия помощи».


Юрий Чабан, художественный руководитель ТО «ЗОНТ», выступил с презентацией данного проекта, рассказал общественности о дальнейших планах и перспективах, связанных с проведением марафона «Оранжевое небо».

 Многие известные литераторы, художники, музыканты и организаторы различных мероприятий заявили о своем желании присоединиться к проекту на самом его старте, ведь главная цель, которую преследуют организаторы проекта – помощь онкобольным детям.
Художники, писатели и музыканты уже начали передавать для марафона плоды своего творчества – картины, книги, диски.

Тимофей Ведерник, Ярослав Гадзинский, Евгения Бильченко, Ольга Брагина, группа "Телери", группа "Артиш" и многие другие уже с нами.



КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МАРФОН В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ?

Во время различных фестивалей, концертов, творческих вечеров по всей территории Украины будет проходить сбор денежных средств, которые будут передаваться на лечение онкобольных детей.

Уже на следующей неделе состоятся два первых «оранжево-небесных»
help-мероприятия.

1. «…Меняя искры солнца на рубли» -
(творческий вечер поэтов Юрия Чабана, Марии Луценко и рок-группы «Артиш»)

2. «Творческая среда» -
(вечер, где каждый творческий человек сможет выступить перед не менее творческой публикой и сделать свои пожертвования для адресной помощи)

Ближайший большой благотворительный аукцион, пройдет 19 октября в рамках
expression-фестиваля «Клякса».

КАК МОЖНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ПРОЕКТУ?

Каждый желающий может помочь успешному проведению марафона «Оранжевое небо». Это ведь так просто. Приходите на наши мероприятия. Делайте пожертвования.

Те же, кто сами организовывают концерты и творческие вечера, могут стать непосредственными участниками марафона, помогая собирать денежные средства для лечения онкобольных детей.

Как искусство так и благотворительность существуют для того, чтобы делать мир лучше. На "Оранжевом небе" соединяется одно с другим.

Просмотров: 331 | Добавил: troleybus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: